Dorayaki
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola rompere l’uovo e iniziare a mescolare con una frusta. Aggiungere lo zucchero, poi il latte. Sempre mescolando aggiungere farina, lievito e bicarbonato, mirin.
  2. Lasciare riposare un’ora in frigo.
  3. Riscaldare molto bene una padella antiaderente, meglio se una da crèpes. Aggiungere l’olio e asciugarlo con un foglio di carta assorbente.
  4. Versare mezzo mestolo di pastella nella padella, non appena si saranno formate delle bollicine in superficie, girare la frittelle e lasciar cuocere 30 secondi.
  5. Finire tutta la pastella ed iniziare a comporre i nostri dorayaki. Riempire con un cucchiaino di anko (o nutella).
  6. Mangiare 😀