Polpette di quinoa tonno e salmone
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15 minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15 minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa sciacquare bene la quinoa sotto; versarla in una pentola di acqua bollente salata e cuocere in base ai tempi di cottura descritti sulla confezione.
  2. In due ciotole dividere il formaggio spalmabile, la scorza del limone, la menta. In una ciotola aggiungere il tonno sgocciolato e nell’altra il salmone. Mescolare bene gli ingredienti; salare, pepare e mettere da parte.
  3. Lasciare raffreddare la quinoa e dividerla nelle due ciotole. Mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e adagiarle su di una teglia rivestita di carta da forno.
  4. Accendere il forno a 200 C°, irrorare le polpette con olio evo ed infornarle fino a doratura, poichè tutti gli ingredienti sono già cotti. Circa 10 minuti.
Recipe Notes

polpette_quinoa_salmone