Tajine di rana pescatrice all’arancia: un secondo piatto di pesce che profuma di agrumi e zafferano. Difficile da dimenticare.
Category : Ricette
37 posts
Tajine di coniglio alle prugne: un secondo piatto ricco di sapore. Questo weekend vi lascio le ultime ricette di questo febbraio ed entrambe sono ricette di tajine. Quella di oggi ha come materia prima la delicata carne di coniglio.
I red velvet cupcakes sono i dolcetti perfetti per festeggiare San Valentino! Rossi come l’amore, morbidi e gustosi, rapiranno i vostri sensi e non potrete resistere a mangiarne un altro e un altro… e un altro ancora 😀
Ah il Natale! Il periodo dell’anno che più preferisco dopo l’estate. Sarà per l’atmosfera ovattata, le lucine, l’albero di Natale, gli addobbi. Sarà perchè ritorno a casa dalla mia famiglia, sarà per i Jingle Bells nell’aria ma io, il Natale, lo adoro! A Natale, oltre che per i regali, ci si scervella anche per cosa …
Il salmone glassato al miso è una ricetta facile e veloce che stupirà i vostri ospiti per il suo gusto saporito. Gli ingredienti sono classici della cucina giapponese: il miso, il sake e il mirin, ci serviranno per marinare qualche minuto il salmone in frigorifero. Per marinare il salmone utilizzerò un miso chiaro di riso che …