Shirataki di Konjac con gamberetti, verdure e curry

IMG_0628[1]

IMG_0630[1]

Shira che? Di cosa stai parlando Claudia? Ve lo dico subito. Gli Shirataki di Konjac sono un prodotto asiatico ricavato dalla radice del Konjac; è un prodotto fantastico poichè è quasi privo di calorie (200 gr. ne ha circa 14 wow!)

 

Quando mi sono avvicinata, per pochissimo tempo, alla dieta Dukan, facevano un sacco di pubblicità a questi spaghetti, ma devo dire di non averli mai provati. L’altro giorno però, al super, li ho visti e li ho voluti prendere. Li ho preparati con quello che avevo in casa e ho aggiunto un cucchiaino di curry.

Ingredienti per una persona:

Una confezione di shirataki da 200 gr.;
Una manciata di gamberetti precotti;
Una carota piccola;
Una cipolla piccola;
3 asparagi;
Uno spicchio d’aglio;
Un pezzetto di zenzero;
Un cucchiaino di curry;
Una spruzzata di salsa piccante;
Salsa di soia a ridotto contenuto di sale q.b.


Preparate gli spaghetti secondo le indicazioni della confezione. Riducete la cipolla, la carota, lo zenzero e l’aglio a dadini piccoli. In un wok o in una padella antiaderente scaldate un cucchiaio d’olio e mettete a stufare le verdure. Tagliate a rondelle gli asparagi e sbianchiteli per qualche minuto in acqua bollente salata, successivamente aggiungeteli in padella insieme alle altre verdure. Aggiungete il cucchiaino di curry e i gamberetti. Tuffate anche gli spaghetti con una spruzzata di salsa di soia e salsa piccante. Lasciateli saltare qualche minuto e impiattate. Gnam

Fatemi sapere se sono piaciuti anche a voi 😉

IMG_0628[1]

1 Comments

  1. Ghetasays: Reply

    In cucina ci vuole fantasia e voglia di sperimentare e tu ne hai tantissima, brava.
    Aspetto la prossima ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TrackBack URL

http://www.insolitomenu.it/shirataki-di-konjac-con-gamberetti-verdure-e-curry/trackback/

PAGE TOP